Elterninformation Schulanfänger

Liebe Eltern, hier finden Sie alle Informationen für die Schulanfänger*innen 2021/22.

Am 23.02. und 24.02.21 fand unser Informationselternabend statt. Die dort gezeigte Präsentation finden Sie hier:

Die Anmeldung der Schulanfänger findet an folgenden Terminen statt:

• Dienstag, den 02. März 2021
  • Mittwoch, den 03. März 2021

Hierfür erhalten Sie noch einen Termin, welcher aufgrund der Pandemiebedingungen unbedingt eingehalten werden muss. Bitte bringen Sie am Anmeldetag Ihr Kind, die Geburtsurkunde bzw. das Familienstammbuch, den Impfpass und die ärztliche Bescheinigung (gelber oder grüner Abschnitt der Untersuchung des Gesundheitsamtes) mit.

Ebenso sind Anträge auf Zurückstellung, sowie unter bestimmten Voraussetzungen auf Schulbezirkswechsel zu diesem Termin zu stellen. Ergänzend wird darauf hingewiesen, dass auch erkrankte Kinder oder Kinder mit Beeinträchtigungen bei uns angemeldet werden müssen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen das Schulsekretariat (Montag bis Donnerstag) telefonisch zur Verfügung.

Herzlichen Dank!

Bildquelle: Pixabay