Elterninformation zur Grundschulempfehlung

Hier finden Sie die Grundschulpräsentation zu allen nötigen Informationen der Grundschulempfehlung, welche für die Elterninformationsabende genutzt wird, um Sie als Eltern der 4. Klassen bei der Wahl der Schulart zu unterstützen.

Hinweis: Die Videos in der PDF-Datei funktionieren nur, wenn Sie die PDF herunterladen. Wenn die Datei auf Ihrem Computer gespeichert wurde, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählen „Schutz entfernen“. Haben Sie dann die Datei geöffnet und auf den Abspielbutton geklickt, so wird ein kleines Fenster eingeblendet – hier wählen Sie bitte die Option „Diesem Dokument immer vertrauen“.
  • Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums BW – Link