AG-Plan 2019/20 online

Ab sofort ist der AG-Plan für das Schuljahr 2019/20 online. Hier können Sie nachschauen welche AG an welchem Wochentag zu welcher Uhrzeit stattfindet. Für einzelne AGs stehen Wochentag und/oder Uhrzeit noch nicht ganz fest, wir warten auf die Info der AG-Leiter. Eine detaillierte Beschreibung der AG sowie alle weiteren Rahmenbedingungen entnehmen Sie dann bitte der offiziellen Anmeldung.

Fahrplan zur AG-Anmeldung:

16./17.09.:  Schriftliche Info zur AG-Anmeldung in der Postmappe Ihrer Kinder

18.-21.09.:  Anmeldezeitraum für AGs im online-Portal

Wichtig:  Einzugsermächtigung an den Klassenlehrer (1 pro Kind) bis spätestens 23.09.2019

Zwischen 01. und 04.10. Versand der Emails von redseat mit Angabe der zugeteilten AG.

ab 07.10.:  Aushang der Teilnehmerlisten im Glasgang

ab 07.10.:  AG-Start (genauer Termin wird in Bestätigungs-E-Mail zur AG-Teilnahme mitgeteilt)

Noch Fragen rund um die AGs? Viele Informationen und Antworten finden Sie hier in den FAQ.

Hinweis zum Datenschutz: Der Schutz von personenbezogenen Daten ist für den Förderverein
an der Waldschule e.V. ein wichtiges Anliegen. Alle geforderten Daten sind unmittelbar zur
Durchführung der Vereinstätigkeit erforderlich und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet.
Nähere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herzliche Grüße,
Ihr Förderverein