Vorläufiger AG-Plan online

Ab sofort ist der vorläufige AG-Plan für das Schuljahr 2018/19 online. Dieser erste Übersichtsplan kann eine Orientierungshilfe sein, welche AG an welchem Wochentag zu welcher Uhrzeit stattfindet. Für einige AGs stehen Wochentag und Uhrzeit noch nicht fest, hier warten wir noch auf die Info der AG-Leiter. Eine detaillierte Beschreibung der AG sowie alle weiteren Rahmenbedingungen entnehmen Sie dann bitte der offiziellen Anmeldung.

Fahrplan zur AG-Anmeldung:

18./19.09.:  Schriftliche Info zur AG-Anmeldung in der Postmappe Ihrer Kinder

20.-23.09.:  Anmeldezeitraum für AGs im online-Portal

Wichtig:  Einzugsermächtigung an den Klassenlehrer (1 pro Kind) bis spätestens 24.09.2018

ab 04.10.:  Aushang der Teilnehmerlisten im Glasgang

ab 08.10.:  AG-Start (genauer Termin wird in Bestätigungs-E-Mail zur AG-Teilnahme mitgeteilt)

Noch Fragen rund um die AGs? Viele Informationen und Antworten finden Sie hier in den FAQ.

Hinweis zum Datenschutz: Der Schutz von personenbezogenen Daten ist für den Förderverein
an der Waldschule e.V. ein wichtiges Anliegen. Alle geforderten Daten sind unmittelbar zur
Durchführung der Vereinstätigkeit erforderlich und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet.
Nähere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Herzliche Grüße,
Ihr Förderverein