Besuch der Klasse 3a auf der Eislaufbahn

Am Dienstag, den 23.01.2018, sind wir mit unserer Klasse zur Eislaufbahn vor dem Schloss gefahren. Am Linkenheimer Tor sind wir aus dem Bus gestiegen und durch den Schlosspark bis zur Eislaufbahn gelaufen. Dort angekommen, mussten wir erstmal unsere Schlittschuhe ausleihen und anziehen. Da war was los! Das Eis war ganz nass und sehr rutschig. Manche von unserer Klasse sind das erste Mal auf Schlittschuhen gestanden. Es war gar nicht so leicht und ein paar Kinder sind auch hingefallen. Man konnte aber Eisbären zum Schieben ausleihen oder sich daraufsetzen und sich schieben lassen. Die Jungs haben sogar ein Wettrennen gemacht. Zum Abschluss haben wir noch dieses schöne Klassenfoto gemacht. Das war ein toller Ausflug!
(die Kinder der Kl. 3a)