Wahl-Café, Herzlichen Dank !

Seit vielen Jahren ist es an der Waldschule bereits Tradition, das Wahlcafé.

Neureuts Kirchfelder Bürger finden bei ihrem Gang zur Wahlurne seit vielen Jahren ein reichhaltiges Kuchenbüffet vor.
Bei einer Tasse Kaffee und einem Stück selbst gebackenen Kuchen unserer Eltern können Sie mit anderen Bürgern über die Wahlen, die politische Lage oder einfach so sich austauschen, ins Gespräch kommen, sich wohl fühlen oder sich für den jeweiligen  Sonntagnachmittag für zu Hause Kuchen mitnehmen.

An dieser Stelle sei einmal allen gedankt:
– den Kirchfelder Bürgern, die unser Angebot so zahlreich in Anspruch nehmen und somit den Förderverein und die Waldschüler unterstützen
den Eltern, die so fleißig für uns backen und dadurch dieses vielfältige Kuchenbüffet möglich machen
(Dieses Jahr mit über 90 Kuchen !!)
allen Helfern, die in ihrer Freizeit aufbauen, abbauen und in eingeteilten Schichten den Verkauf und die Organisation des Buffets managen
– und allen voran den Mitgliedern des Förderverein-Vorstandes der Waldschule, die in professioneller Weise die Logistik und Organisation wie auch tatkräftigen Einsatz Vorort leisten

Allen Ihnen einen Herzlichen Dank im Namen der Waldschule!

Der Erlös dieses Wahlcafés wird den Waldschülern in vielfältiger Weise zu Gute kommen:
Anschaffung von Sachmitteln für Spiel & Spaß, Unterstützung bei Klassenfahrten, Unterhaltung der Arbeitsgemeinschaften und außerschulischen Angebote u.v.m.
(K. Haag)