Vorläufiger AG-Plan online

Ab sofort ist der vorläufige AG-Plan für das Schuljahr 2017/18 online. Dieser erste Übersichtsplan kann eine Orientierungshilfe sein, welche AG an welchem Wochentag zu welcher Uhrzeit stattfindet. Für einige AGs stehen Wochentag und Uhrzeit noch nicht fest, hier warten wir noch auf die Info der AG-Leiter. Eine detaillierte Beschreibung der AG sowie alle weiteren Rahmenbedingungen entnehmen Sie dann bitte der offiziellen Anmeldung.

Fahrplan zur AG-Anmeldung:

13.09.:  Schriftliche Info zur AG-Anmeldung in der Postmappe Ihrer Kinder

20.-24.09.:  Anmeldezeitraum für AGs im online-Portal

Wichtig:  Einzugsermächtigung an den Klassenlehrer (1 pro Kind) bis spätestens 27.09.2017

ab 06.10.:  Aushang der Teilnehmerlisten im Glasgang

ab 09.10.:  AG-Start (genauer Termin wird in Bestätigungs-E-Mail zur AG-Teilnahme mitgeteilt)

Noch Fragen rund um die AGs? Viele Informationen und Antworten finden Sie hier in den FAQ.

Herzliche Grüße,
Ihr Förderverein