Der Förderverein informiert!

Liebe Eltern,
mitten im Schulalltag und frisch aus den Faschingsferien ziehen wir eine kleine Zwischenbilanz:

AG-Start:
Über 20 verschiedene AGs sind erfolgreich gestartet. Altbewährte Angebote wie Gitarre, Schach oder Filzen wurden um spannende neue Kurse wie Lust auf Kunst oder eine Forscher-AG ergänzt. Ein herzliches Dankeschön an alle AG-Leiter, an die Waldschule und die ehrenamtlichen Helfer, die dieses Angebot ermöglichen.

Save the Date: Mitgliederversammlung:
Die Mitgliederversammlung findet am 30.03.2017 um 19.30 Uhr in der Waldschule statt. Offizielle Einladung folgt, wir freuen uns über Mitglieder, Interessierte und Neugierige.

Für Ihre Kinder gefördert:
Das Team der Waldschule stellt eine ambitionierte Projektwoche zum Thema Wald auf die Beine. Wir freuen uns sehr, den finanziellen Beitrag der Kinder und ihrer Familien zu verdoppeln und wünschen allen Beteiligten tolle Projekttage.

Für die Männer:
Der Schulstammtisch, bei dem nur selten über die Schule geredet wird. Keine Verpflichtungen, Austausch in lockerer Runde, meistens am 27. des Monats. Nächster Termin? Weitere Infos? kopp.alexander@gmx.de

Schon Mitglied?
Sowohl die Schule als Gemeinschaft  als auch die Kinder individuell profitieren von der Arbeit des Fördervereins. Der Jahresbeitrag für den Förderverein ist frei wählbar (Mindestbeitrag 12 Euro/ Jahr). Sie tragen durch Ihren Beitritt einen wichtigen Baustein der Schulgemeinschaft mit, von dem auch Ihr Kind schon jetzt profitiert und weiter profitieren wird.

Beitrittserklärung unter https://waldschule-neureut.de/forderverein-2.

Sie können Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung über die Postmappe beim Klassenlehrer abgeben oder uns direkt per E-Mail senden: foerdervereinwaldschule@gmx.net.

Herzliche Grüße,
Ihr Förderverein an der Waldschule e.V.

Anke Pilz (1. Vorsitzende)                 Monika Biehl (2. Vorsitzende)
Petra Hauck (Kassenwartin)           Ira Schiefer (Schriftführerin)