Beeindruckender Auftritt des Schulchores beim Adventskonzert des Staatl. Schulamtes

Musikalisch abwechslungsreich und kreativ präsentierten sich 5 Schulen am letzten Mittwoch gemeinschaftlich mit dem Thema „Weihnachten in aller Welt“ in der Badnerlandhalle Karlsruhe-Neureut und stellten damit einen wichtigen Beitrag zur aktuellen Situation von einer ganz anderen Seite dar.
Mit über 50 Kindern war dabei auch unsere Waldschule mit ihrem Chor  unter der Leitung von Rektorin Frau Haag vertreten.

Der Chor beim Adventssingen

Mit großer Begeisterung dankte Frau Schulamtsdirektorin Groß und Frau Schulrätin Raquet auch im Namen aller Schulrätinnen und Schulräten den beteiligten Kindern und Lehrkräften für ihr außergewöhnliches Engagement.