Die Waldschule hat mit Fr. Monika Biehl wieder eine Konrektorin!

Nach 30 Jahren ist seit Mai diesen Jahres die Schulleitung an der Waldschule wieder mit zwei Personen besetzt.
Diesen freudigen Anlass feierten wir kurz vor Ferienbeginn in kleinem Rahmen an der Waldschule.
Ab 181 Schülern sieht das Landesbes.Gesetz BW die Einrichtung einer Konrektorenstelle vor.
Diese Zahl haben wir bereits vor 3 Jahren erreicht, endlich ist es so weit :

Die Waldschule hat wieder eine Konrektorin!

KonrektorinNeben Frau Karin Haag, seit 2006 Rektorin an der Waldschule, sorgt sich nun auch Frau Monika Biehl von Amts wegen um die Belange unserer Schüler, Eltern, Lehrer und natürlich unserem Haus und Heim, der Waldschule.
Frau Biehl ist seit 2001 an der Waldschule als Lehrkraft tätig, zunächst als Krankheitsvertretung und bereits im darauffolgenden Schuljahr als feste Lehrkraft im Kollegium.
In dieser Zeit übernahm sie vielfältige Aufgaben und bildete sich stetig weiter, u.a. im Fach Französisch, Lese- und Sprachförderung und Deutsch als Zweitsprache.
Über viele Jahre bildete sie als Mentorin Lehramtsstudenten sowohl im Fach- als auch im Blockpraktikum aus.
Seit November 2012 ist sie als Stellvertreterin der Schulleitung bestellt.
Wir an der Waldschule freuen uns über die Besetzung der Stelle durch Frau Biehl und wünschen ihr eine gute Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten sowie der Ortsverwaltung Neureut.