Die Leichtathletik-Schulmeisterschaft bei der dm-Arena Karlsruhe

Die Leichtathletik-Schulmeisterschaften
Leichtathletik 1Am Mittwoch, den 28.1.15, waren wir bei den Leichtathletik- Schulmeisterschaften von Karlsruhe. 20 Kinder aus der dritten und vierten Klasse der Waldschule waren dabei. Wir haben uns schon um 7.20 Uhr mit Frau Schmid und Herrn Heymel an der Bushaltestelle Moldaustraße getroffen und sind dann mit dem Bus und der Bahn zur dm-Arena gefahren. Leichtathletik 2Es war eine riesige Halle, in der drei Tage später auch das Leichtathletik-Indoormeeting stattfand. Wir mussten immer lange warten, was aber gut war, weil wir so die anderen laut anfeuern konnten. So kam es, dass Silas eine Silbermedaille bekommen hat beim 50m-Lauf mit einer Zeit von 8,11 Sekunden. Das ist ganz schön schnell! Wir Kinder wurden in drei Disziplinen aufgeteilt. Einige Kinder sind den 50m-Sprint oder 600m-Lauf gelaufen, manche haben Weitsprung gemacht. Die Veranstaltung ging bis zum Nachmittag. Wir waren erst um 15.45 Uhr wieder an der Schule. Es war für alle ein tolles Erlebnis! (Silas u. Leo, Kl. 4a)

Leichtathletik 3