„Leichter und erfolgreich lernen“ – Einladung zum Themenabend am 13. Mai 2014

Liebe Eltern,

der Elternbeirat der Waldschule Neureut lädt Sie herzlich ein zu einem Vortragsabend mit Karen Keller zum Thema

Leichter und erfolgreich lernen –

so unterstützen Sie Ihr Kind bei Hausaufgaben und Klassenarbeitsvorbereitung

am Dienstag, 13. Mai 2014, um 19.00 Uhr in der Waldschule Neureut.

Eintritt: 3,- €

Der 90minütige Vortrag eignet sich für alle Eltern, die ihrem Kind das Lernen erleichtern möchten, ohne es ihm abzunehmen. Sie erfahren, wie Sie die Kinder bei der Planung, Organisation und Durchführung ihrer Hausaufgaben und Klassenarbeitsvorbereitung optimal unterstützen und ihnen den richtigen Lernhintergrund verschaffen können.

Die Kinder gewinnen mehr Spaß am Lernen und an der Schule, verkürzen ihre effektive Lernzeit und bauen ihre Angst vor Klassenarbeiten und Präsentationen ab.

Frau Keller ist Diplom-Betriebswirtin (BA) mit pädagogischer Zusatzausbildung “Lehren lernen – Lernen lehren“ der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz. Sie unterrichtet seit 1994 freiberuflich u.a. Lerntechniken für Schüler verschiedener Altersstufen. Sie ist selber Mutter von zwei Kindern.

Wir freuen uns, Sie an diesem Abend zu begrüßen.

Ihr Elternbeirat