St.Martin steht vor der Tür – Elternbeirat organisiert Bonvorverkauf

Am Abend vom Freitag, den 08.11.2013, feiert die Waldschule das Sankt-Martins-Fest.

Es ist längst eine schöne Tradition, dass der Elternbeirat im Anschluß an das offizielle Programm eine kleine Stärkung anbietet. Bei Kinderpunsch, Martinsgänsen, Wienerle und (natürlich nur für die Erwachsenen!) Glühwein ergibt sich die Gelegenheit zu zwanglosen Gesprächen mit anderen Eltern und vielen Lehrerinnen und Lehrern.

Damit alle Kinder, Eltern und Gäste ohne Gedränge und langes Anstehen direkt nach dem Ende des offiziellen Programms zu ihrer wohlverdienten Stärkung kommen, und sich keine lange Schlangen an den Bonkassen bilden, bietet der Elternbeirat einen Verzehrbon-Vorverkauf an.

Der Vorverkauf findet am Donnerstag, den 07.11.2013 statt. Zwei Elternvertreter werden im Laufe des Vormittags in die einzelnen Klassen kommen. Die Kinder haben dann die Gelegenheit, Bons zu kaufen. Bitte merken Sie sich diesen Termin jetzt schon vor und geben Sie Ihrem Kind passendes Kleingeld in einem Umschlag mit.

Preise:

• Wienerle mit Brötchen 1,50 €
  • Martinsgans 1,50 €
  • Kinderpunsch 1,00 €
  • Glühwein 1,50 €

Bitte denken Sie am St.Martins-Umzug daran, Ihre Bons aus dem Vorverkauf mitzubringen.

Sie können aber selbstverständlich auch am Veranstaltungsabend noch (weitere) Bons kaufen.